Онлайн

Паулу Фонсека о победе над «Ромой»: Мы сыграли игру, которую стараемся показывать всегда

13:53, 22 февраля 2018

После матча «Шахтер» – «Рома» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018, в котором «горняки» одержали победу со счетом 2:1, главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов. Трансляция поединка состоялась эксклюзивно на общенациональном канале «Украина».

Так, наставник «горняков» отметил, что в первом тайме у команды были проблемы с позиционной игрой, однако во втором тайме ситуацию удалось исправить.

«Мы начали хорошо, был голевой момент в начале, но не хватило игрока, чтобы забить гол. Были проблемы с позиционной игрой и прессингом «Ромы», наши линии были растянуты на поле, противник это использовал. Во втором тайме мы исправили эти моменты. Мы сыграли игру, которую стараемся показывать всегда», – сказал он.

Паулу Фонсека также объяснил, почему не провел третью замену во время матча: «Команда отлично себя проявляла во втором тайме, а, поверьте, оставаться физически активным после зимней паузы непросто, поэтому я решил не проводить замену».

Тренер «Шахтера» также прокомментировал состояние центрального защитника Сергея Кривцова, который получил травму в конце первого тайма неудачно приземлившись на газон: «Начальник медицинской службы еще оценивает состояние игрока. Скорее всего, он не поможет команде ближайшие несколько недель».

В то же время Паулу Фонсека подчеркнул, что играть против итальянцев нелегко: «Играть против итальянцев очень сложно, особенно если они забьют первый гол. Итальянские команды очень организованы в своей обороне».

Напомним, в среду, 21 февраля, состоялся матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 между итальянской «Ромой» и украинским «Шахтером», в котором горняки одержали победу со счетом 2:1.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор поединков Лиги чемпионов и Лиги Европы 2017-2018 годов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь