Онлайн

Паулу Фонсека: «Я не дам игрокам расслабиться»

После матча в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА «Шахтер» – «Гент», в котором «горняки» разгромили соперников со счетом 5:0, главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов.

12:33, 21 октября 2016

После матча в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА «Шахтер» – «Гент», в котором «горняки» разгромили соперников со счетом 5:0, главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов.

«Это была отличная игра против сильной команды. Если смотреть с тактической стороны, то мы были практически идеальными и сыграли очень хорошо. Думаю, первый гол нам сильно помог. Мы старались играть на отбор в самом начале атаки, и у нас это получилось. После первого гола открылось больше пространства, и мы использовали эту возможность, чтобы действовать дальше. На мой взгляд, ключ нашей победы – это то, что в обороне мы показали себя очень хорошо», – прокомментировал Паулу Фонсека.

По словам тренера, пока рано говорить о состоянии Виктора Коваленко, который получил травму в этом матче: «Игра только закончилась, и пока конкретно говорить о состоянии Виктора Коваленко мы не можем. Завтра мы проведем все тесты и будем знать больше».

Фонсека

На вопрос журналиста о том, какой гол ему понравился больше всего, Паулу Фонсека ответил: «Я не могу определить гол, который был лучшим сегодня. Для меня они все были хороши. Но с уверенностью могу сказать, что после этой победы игроки не будут расслабляться. Сейчас нам необходимо забыть матч, который мы отыграли сегодня, ведь впереди у нас очень сложный поединок, и мы должны сфокусироваться на нем. Я ни в коем случае не позволю игрокам расслабляться».

В завершение, главный тренер «горняков» сказал, что в этом поединке его подопечные показали хорошую игру, и удача была на стороне «Шахтера»: «Как я говорил ранее, схема, по которой играет «Гент», отличается от нашей, и мы не совсем к ней привыкли. Но у тренера нашего сегодняшнего соперника она хорошо отработана. Наверное, в сегодняшней игре мы были лучше, и удача улыбнулась именно нам».

Напомним, 20 октября состоялся матч третьего тура групповой стадии Лиги Европы УЕФА между украинским «Шахтером» и бельгийским «Гентом». В этом противостоянии победу одержали «горняки» со счетом 5:0.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь