Онлайн

Паулу Фонсека: «Это будет самая сложная команда для нас»

Накануне матча в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2016/2017 «Шахтер» – «Гент», который в прямом эфире покажет завтра в 19:45 телеканал «Украина», главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов.

18:25, 19 октября 2016

Накануне матча в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2016/2017 «Шахтер» – «Гент», который в прямом эфире покажет завтра в 19:45 телеканал «Украина», главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека ответил на вопросы журналистов.

«Если не говорить о киевском «Динамо», то «Гент» – это наш самый сложный соперник в этом сезоне. Не только потому, что в этой команде играет много хороших игроков, мы ведь знаем, что в Бельгии очень сильный чемпионат, и наш соперник в нем находится на первом месте. Мы также понимаем, что будут сложности из-за тактической схемы, по которой играет «Гент». Она очень отличается от тех, по которым играют команды – наши бывшие соперники. На данный момент, это будет самая сложная команда для нас», – охарактеризовал соперника Паулу Фонсека.

По словам тренера, «Шахтер» прилетел на матч против «Гента» не в полном составе:

«Евгений Селезнев вчера в конце тренировки травмировал себе спину, а Сергей Кривцов почувствовал мышечную боль. Они не прилетели на матч во Львов».

Paulu_Fonseka

Также пока не известно, будет ли играть за «Шахтер» Иван Ордец: «Иван Ордец сейчас находится на очень хорошем уровне – как в «Шахтере», так и в Сборной Украины. И на самом деле, все вело к тому, что завтра он выйдет на поле. Однако вчера он заболел, и пока у нас есть сомнения, будет ли он играть».

Но Паулу Фонсека подтвердил, что Дарио Срна завтра выйдет на поле.

По поводу завтрашнего матча, главный тренер «горняков» сказал: «Я видел все игры «Гента». Это команда, которая всегда хочет доминировать и владеть мячом – не зависимо от того, они играют на выезде или дома. Завтра зрителей ожидает матч между двумя самыми сильными командами нашей группы. Надеюсь, удача улыбнется именно нам».

Как сообщалось ранее, завтра, 20 октября, донецкий «Шахтер» сыграет матч третьего тура групповой стадии Лиги Европы против бельгийского клуба «Гент».

Матч состоится во Львове на стадионе «Арена Львов». Начало трансляции – в 19:45.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь