Онлайн
Звёзды

Экс-жена Виктора Павлика об отношении умершего сына к Репьяховой: «Он терпеть тебя не мог»

Бывшая жена Виктора Павлика критикует траур его новой избранницы по её покойному пасынку. 

16:17, 17 августа 2020

Лариса Созаева, бывшая жена Виктора Павлика и мать его покойного сына Павла, эмоционально отреагировала на инстаграм-сторис Екатерины Репьяховой, новой супруги Виктора Павлика. Екатерина рассказала подписчикам о состоянии певца после смерти сына и поделилась своим сочувствием об этой утрате, что вызвало злость и негодование Ларисы Созаевой.

«Я тебе разрешаю прямо сейчас официально радоваться и веселиться, потому что к моему горю ты не имеешь никакого отношения. Паша тебя терпеть не мог! Снимай черную одежду и живи так, как ты жила все это время! Не позорься!» – написала Лариса в посте на своей странице в Фейсбук.

INSTAGRAM

 

Впоследствии убитая горем мать удалила это сообщение, однако оно успело разлететься по сети. Многие поддержали экс-супругу Виктора Павлика и обрушили шквал критики и осуждения в адрес Репяховой. Лариса поблагодарила всех, кто ее поддержал.

«Хорошие мои, спасибо за поддержку! Убрала пост. Надеюсь, меня поняли! А вы все просто офигенные!» – написала она. 

Напомним, 21-летний сын Виктора Павлика Павел Павлик скончался 7 августа после продолжительной борьбы с онкологией. После смерти сына певец выложил в социальных сетях трогательное видео с умершим.

Узнайте в сюжете, что Екатерина Репьяхова рассказала о состоянии Виктора Павлика после смерти сына:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь