Онлайн
Звёзды

Памела Андерсон показала доказательства побоев экс-бойфренда Адиля Рами

Актриса и модель Памела Андерсон опубликовала фотографии и видео, как доказательство домашнего насилия со стороны ее экс-мужа Адиля Рами.

08:45, 5 июля 2019

Памела Андерсон

фото: instagram.com/pamelaanderson

После скандального расставания Памелы Андерсон и Адиля Рами, появились новые и ужасающие подробности их отношений. Кроме того, что муж Памелы, по ее словам, изменял ей, он также и грубо вёл себя: футболист мог схватить ее за волосы или за руку. В ответ Адиль Рами не оставил ее заявление без внимания и намёком в своём Инстаграм аккаунте сообщил о том, что может подать в суд на Памелу

Смотрите видео о том, как Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами:

Тогда Памела Андерсон решила опубликовать доказательства, подтверждающие домашнее насилие со стороны Адиля Рами. 

«Когда он отдавил мои руки, особенно правую, пока они не повредились. Мне потребовалось 6 месяцев, чтобы пойти к доктору...Я сказала доктору, что это было похоже на артрит (я не могла сказать, что Адиль причинял мне боль), хотя я рассказала об этом его сестре и его футбольного клуба «Марсель». Сестра сказала мне быть терпеливой и что он изменится», - заявляла ранее Памела Андерсон на своем официальном сайте.

Актриса опубликовала снимки и видео, которые были сняты во французском госпитале, когда она посещала врача. Памела рассказала, что не могла открыть бутылку воды из-за боли в руке.

Памела Андерсон показала доказательства домашнего насилия

фото: instagram.com/pamelaanderson

Памела Андерсон также добавила, что Адиль Рами угрожал сломать её ноги на прошлой неделе. По ее словам Адиль звонил с других номеров, угрожая за то, что она афишировала детали их расставания. 

На своем сайте Памела подробно описывала, как Адиль Рами мог ее грубо схватить, не давая возможности идти или забрать ключи в машине, не разрешая выйти. По словам актрисы, экс-муж также контролировал её окружение, был ревнив, заставляя снимать всё, что находится вокруг.

Смотрите видео о Памеле Андерсон:

Напомним, что отношения звездной пары начались в 2018, когда 52-летняя секс-символ 90-х Памела Андерсон согласилась выйти замуж за 32-хлетнего футболиста, защитника клуба «Олимпик Марсель» француза Адиля Рами.

Смотрите видео о том, как дочь Оли Поляковой подсиживает Памелу Андерсон:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь