Онлайн
Звёзды

Ожидает пополнение: Светлана Тарабарова умилила яркими фотографиями

На фотографиях видно счастье певицы.

14:00, 17 июня 2020

Известная украинская певица Светлана Тарабарова поделилась на страничке в Instagram красочными «беременными» фотографиями. Она показала нежный образ в светлом легком платье в горошек, в которое подчеркивало округлый животик.

Тарабарова дополнила платье светло-розовыми кроссовками и стильным белым рюкзаком. Яркие волосы она собрала в хвост и завязала платком.


Напомним, в программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:29 на канале «Украина», популярная певица TARABAROVA рассказала, как протекает ее вторая беременность, почему они с мужем не рассекречивают пол будущего ребенка и определились ли с именем.

Ранее Светлана рассказала, почему папа не хотел, чтобы она пела в группе «Real O», и как относится к ее творчеству сейчас. Певица признается: хуже всего на своих концертах она поет, когда знает, что папа в зале. Все из-за волнения. Читайте также, как отец Светланы содержал семью в трудные времена и какой подарок она сделала ему с первой зарплаты.

А также TARABAROVA призналась, о каких материальных благах мечтает наибольше.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь