Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Отважные" / Новости
реклама
ср, 25 марта, 10:27 625

Отважные женщины: как Рианна вышла из абьюзивных отношений и стала самой популярной певицей современности

Истории сильных женщин, которые достигли успеха.

Канал «Украина» готовится к грандиозной премьере сериала «Отважные». В центре сюжета рабочие будни специального подразделения полиции, занимающегося проблемами домашнего насилия. Четыре главные героини помогают женщинам, детям и даже мужчинам, страдающим от тирании, побоев, унижений и других способов угнетения со стороны близких людей.

В преддверии выхода сериала мы поделимся с вами реальными историями сильных женщин, которые достигли успеха, не смотря на пережитое насилие. Одной из первых мы хотим рассказать вам историю всемирно известной певицы, обладательницы Грэмми, одной из наиболее высокооплачиваемых женщин в мировом шоу-бизнесе Рианны.

Детство певицы прошло в том месте, которые многие называют раем на земле на острове Барбадос. Однако, райскими были только пейзажи и пляжи Карибского моря. Она росла в простой семье: мать – бухгалтер, отец – работник склада, продавец, старшие и младшие родные и сводные братья.

INSTAGRAM (@badgalriri)

 

Будучи подростком, она не редко становилась свидетельницей разборок между отцом и матерью, усугубленных алкоголем и наркотиками. В этот период Рири и начала искать возможности побега и пути к лучшей жизни. Она активно занималась музыкой и была школьной активисткой. Неусидчивый и амбициозный характер двигал ее вперед. В 15 лет Рианне улыбнулась удача: общие знакомые устроили ей прослушивание у продюсера Ивэна Роджерса, отдыхавшего на побережье. В 2005 году она переезжает в США и поселяется у Роджерса и его жены.

Именно Роджерс оказал большую поддержку начинающей певице, он был протеже ее первого контракта и студийного альбома, именно он свел ее со знаменитыми музыкантами и влиятельными людьми в сфере шоу-бизнеса, одним из которых оказался рэпер Jay Z. Начав работать под его покровительством, Рианна осталась его подопечной на долгие годы.

На Рианну начинает падать ошеломительный успех, она возглавляет престижные рейтинги, ее альбомы и песни удостаиваются престижных премий MTV и Грэмми, слава сама рвется за ней, а певица купается во внимании и популярности.

Переломным для нее становится 2009 год. 8 февраля Рианна должна была выступить на 51-й церемонии вручения музыкальных наград Грэмми, однако ее выступление было отменено. Как стало известно, её экс-бойфренд, певец Крис Браун, напал на нее и жестоко избил в салоне их автомобиля.

По официальным данным и результатам медицинской экспертизы, Крис нанес Рианне множество сильных ударов по лицу и голове, а затем бил ее ногами, практически доведя ее до бессознательного состояния. За это преступление Брауна осудили на пять лет условно, а также назначили ему 1400 часов исправительных работ.

Позже фото избитой певицы просочились в прессу. Организация STOParazzi предложила провести закон, названный в честь певицы «Закон Рианны», согласно которому служащие правоохранительных органов не имеют право распространять фотографии или любую другую информацию относительно жертв преступлений.

Сегодня Рианна является одной из самых продаваемых артистов всех времён вследствие продажи более 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов синглов. Журнал Billboard назвал Рианну «Артистом цифровой эры 2000-х годов». Певица получила множество наград, включая международную музыкальную премию World Music Awards, BRIT Awards. Рианна является обладательницей восьми Грэмми, шести American Music Awards и специальной награды Icon Award, восемнадцати наград Billboard Music Awards.

INSTAGRAM (@badgalriri)

 

20 сентября 2018 года стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса в США. По итогам 2018 года Рианна заняла седьмую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира, составленном журналом Forbes. Её доход за 2018 год составил 37,5 миллионов долларов.

История жизни певицы показывает, что как бы не складывались обстоятельства – важно не опускать руки, а идти вперед. Справедливость восторжествует.

Напомним, ранее мы публиковали рекомендации эксперта программы «Говорить Україна» кандидата психологических наук и психотерапевта Елены Рыхальской о том, как распознать нездоровые отношения, которые впоследствии могут обратиться настоящим домашним насилием.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости