Онлайн
Кино

Откровенное признание: Кирилл Дыцевич готов раздеться ради роли

Красавчик Кирилл Дицевич готов снять с себя всю одежду ради роли.

15:46, 4 марта 2019

фото: instagram.com/dytsevichkiryl

Актер и один из главных героев сериала «Солнечный ноябрь», премьера которого стартует на канале «Украина» 4 марта, признался, что не боится суеверий, а также актерских примет. Парень готов не только умирать и терять сознание в кадре, а также сниматься голым! Впрочем, исключительно ради хорошей роли.

«Если бы я почитал сценарий, а там была бы очень интересная роль, сюжет, от которого дух захватывает ... с удовольствием. Ходил бы голым. В течение всего фильма», - сказал Кирилл. Отметим, что по словам актера, он даже не просил бы увеличить гонорар.

Выпадет ли ему такая возможность в проекте «Солнечный ноябрь» смотрите на канале «Украина» в 21:00 с понедельника по четверг.

фото: instagram

Напомним, это адаптация корейского формата «Осень в моем сердце», которая полюбится и украинским зрителям, поскольку истории любви вечны.

Смотрите серию сериала "Солнечный ноябрь"  на канале "Украина" за 4 марта 2019 года:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь