Онлайн
Звёзды

Откровенно. Тина Кароль взбудоражила сеть глубоким декольте

Фанаты в восторге.

Даша Харченко Даша Харченко
12:30, 15 сентября 2020

Украинская певица Тина Кароль, которая стала главным героем сентябрьского выпуска Vogue и примерила необычный для себя образ женщины-вамп, взбудоражила сеть своими новыми фотографиями в Instagram. Звезда опубликовала серию снимков, от которых фанаты просто засыпали комментариями.

Певица выбрала платье от известного дизайнера Дэвида Кома, наряды которого она довольно часто выбирает для своих выходов. К слову, недавно Тина Кароль надела платье с паетками от  Дэвида Кома, а в таком же платье на премьере фильма «Карнавал Роу» в Берлине появлялась и знаменитая британская супермодель Кара Делевинь.

Это платье было с очень глубоким декольте, некоторые подписчики писали, что так оголять грудь даже слишком. Зона декольте была украшена стразами. Невероятный образ Тины дополнял вечерний макияж и новая прическа – выровненные волосы.

INSTAGRAM (@tina_karol)

 

«Моя ориентация покинула чат», «Какая богиня», «королева», «просто уничтожила», − писали поклонники в комментариях к фото.

К слову, звезда часто выбирает платья с глубоким декольте: недавно она примеряла откровенный черный наряд.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь