Онлайн
Звёзды

Эмили Ратаковски изнасиловали на съёмках ー заявление звезды

Откровенное эссе модели опубликовал New York Magazine.

Даша Харченко Даша Харченко
11:00, 17 сентября 2020

29-летняя американская модель Эмили Ратаковски, которая стала главной героиней июньского номера GQ, поделилась с New York Magazine откровенным эссе. В нём девушка рассказала о сексуальном насилии, которому подвергалась со стороны своего фотографа, Джонатана Ледера.

Скандальный инцидент имел место в 2012 году. Эмили Ратаковски принимала участие в неоплачиваемой фотосессии, которая проводилась в доме Ледера. Эмили позировала в белье и обнаженной, как того требовал её персональный агент. Фотограф подливал ей вино, и в результате она сильно опьянела.

INSTAGRAM (@emrata)

 

"Помню, что его пальцы вдруг оказались во мне. Сильнее и сильнее, он толкался в меня и трогал так, как никто прежде и после этого", ー откровенно рассказала модель.

Эмили с силой оттолкнула фотографа, он прекратил свои действия и, не сказав ни слова, ушел. После инцидента Ратаковски ночевала в свободной спальне его дома.

Представители Джонатана Ледера уже опровергли обвинения. Фотограф заявил, что Эмили просто гонится за славой. Позже Ратаковски узнала, что Ледер использовал самые вульгарные её снимки для своей фотокниги, названной в её честь. Модель заявила, что фото были использованы без разрешения, и написала эссе.

Напомним, ранее мы писали об откровенных фотосессиях Эмили Ратаковски с небритыми подмышками.

Узнайте также в сюжете, почему Криштиану Роналду обвиняют в изнасиловании:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь