Онлайн
Звёзды

«Отключалась память». Певица MamaRika рассказала неприятные воспоминания, связанные с алкоголем

 Был даже случай, когда она пришла на съемки программы в нетрезвом состоянии.

20:40, 25 мая 2020

MamaRika 

Певица MamaRika в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», рассказала, что бросила вредные привычки.

Певица MamaRika откровенно призналась в прямом эфире «Зіркового шляху», что когда-то употребляла алкоголь и курила. Был даже случай, когда она пришла на съемки программы в нетрезвом состоянии, но вела себя так, что никто ничего не заподозрил.

«У меня очень много историй, связанных с алкоголем. Я оказывалась в другом месте, у меня отключалась память, наутро мучило жуткое похмелье, – призналась певица в интервью каналу «Украина». – Я никому не советую так себя вести, потому что подобный образ жизни имеет негативный оттенок. И эти приключения добром никогда не заканчиваются».

Смотрите сюжет о том, кто из звезд не употребляет алкоголь:

Певица рассказала, как решилась исключить из своей жизни алкоголь.

 «Я периодически условно «зашиваюсь», – честно сказала MamaRika в интервью каналу «Украина». – Например, три года не пью, потом три месяца разрешаю себе немного вина, а затем снова не употребляю алкоголь. Сейчас у меня период, когда я вообще не пью. Все мой вайны и видео, которые я снимаю с большими бокалами вина, – это либо безалкогольные напитки, вода или виноградный сок».

В отличие от супруги, у юмориста Сергея Середы никогда не было подобного опыта.

«Он вообще не пьет и не курит, – рассказала о муже певица подписчикам «Зіркового шляху», ведут который Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая. – Сергей – это просто чистая монета. Представьте себе, я за пять с половиной лет ни разу не видела его пьяным. Я даже не знаю, как он будет выглядеть в таком состоянии».

MamaRika призналась, что теперь больше не пьет и не курит.

«Я берегу семью и психику Сергея. Иначе он когда-нибудь скажет: «До свидания. Зачем оно мне надо?», – рассказала «Зірковому шляху», MamaRika.

Однако в Таиланде с молодой парой произошло что-то невероятное.

«Бывают разные методы, как опьянить себя, – сказал юморист Сергей Середа во время интервью каналу «Украина». – В Таиланде друзья позвали нас на какую-то церемонию, где проводились дыхательные практики. Нас так вставило! Я думаю, что ни один наркотик не имеет такого эффекта. Причем мы ничего не делали, просто дышали».

«Это была еще и звуковая медитация, созданная при помощи разных музыкальных инструментов, – добавила MamaRika в эфире «Зіркового шляху». – И мы все, 40 человек, дышали в унисон, вводили себя в состояние транса. И в какой-то момент с нами произошел трип без употребления алкоголя. На трезвую голову! Это фантастика! Как показывает практика, в глубокое состояние медитации можно погрузиться без каких-либо средств».

Сегодня пара живет в доме, который они арендовали, прилетев из Таиланда. И пока возвращаться в столичную квартиру им не хочется. Свежий воздух, природа и спокойная обстановка вдохновляют супругов на новые идеи.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь