Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 5 июня, 13:29 3505

Отдых по карману: где отдохнуть с семьей за 10 тысяч гривен

Отдохнуть с семьей за 10 тис. грн. в Украине – реально! Горный воздух, прекрасные пейзажи и украинская кухня. В небольшой поселок Славское, который находится во Львовской области, ежегодно приезжают миллион туристов. Но во сколько обойдется отдых в этом сезоне в Карпатах?

Жилье Марии Безушко – одно из самых дешевых в горном селе Славское. Женщина сдает комнаты в отдельном деревянном домике. Стоимость ночлега – 150 грн. для взрослых и 75 грн. за ребенка.

В этом поселке почти тысяча домов и почти каждый хозяин принимает у себя туристов, которые ценят домашний уют. Для тех, кто хочет отдохнуть с размахом, есть много отелей. Стоимость примерно 2500 тис. гривен, в которую которого входит завтрак, сауна, бассейн, wi-fi и парковка. А вот обед или ужин в карпатских отелях обойдется в 300-400 грн. с человека. Если ищете дешевле, загляните в местные кафе.

В течении года в горный поселок приезжают около миллиона туристов. Добраться сюда можно из любой точки Украины: поездом, автобусом или на автомобиле.

Едут сюда за чистым горным воздухом, сказочными пейзажами и адреналином. Здесь туристы подымаются в горы на велосипедах и квадроциклах. 10 минут на квадроцикле или полчаса на подъемнике и вы на горе Высокий верх – это уникальное место, где можно увидеть сразу три области: Львовскую, Ивано-Франковскую и Закарпатскую. А на вершине гор вы сможете насладиться конной прогулкой, стоимость которой составляет 100 грн. за 30 минут.

Читайте также о том, сколько придется потратить украинцам на лето у моря.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости