Онлайн
Королевская семья

Отдаляются полностью: принцы Гарри и Уильям разделяют доходы от фонда принцессы Дианы

Гарри полностью отдаляется от королевской семьи.

12:30, 8 июля 2020

35-летний принц Гарри и 38-летний принц Уильям собираются разделить наследие матери, погибшей принцессы Дианы. А именно они хотят разделить между собой доходы ее фонда.

Это говорит о том, что принцы продолжают отдаляться друг от друга, пишет People.

Сообщается, что скорее всего принц Гарри потратит доходы от фонда принцессы Дианы на собственную благотворительную организацию Archewell. Хотя ранее сообщалось, что заявку герцогов Сассекских Меган Маркл и принца Гарри на регистрацию торговой марки для благотворительной организации Archwell отклонили.

Фонд имени принцессы Уэльской был создан после ее смерти в 1997 году. Много лет он не использовался для активного сбора средств, но доход все же приносил: за 2019 год Королевский фонд получил около 27 тысяч долларов.

Напомним, 1 июля исполнилось 59 лет со дня рождения принцессы Уэльской Дианы. В честь этого её сын – принц Гарри записал трогательное видео о своего и от имени брата принца Уильяма. В ролике он затронул тему расизма в США.

Смотрите видео про последнего любовника принцессы Дианы – Доди аль-Файеда:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь