Онлайн
Звёзды

От вечернего платья до нижнего белья: Рианна снялась для сентябрьского Harper's Bazaar

Редакторы посвятили выпуск революции Рианны.

12:35, 5 августа 2020

фото: Harper's Bazaar

Певица Рианна стала звездой нового номера американского Harper`s Bazaar.

Редакторы посвятили выпуск революции Рианны и не только в музыке, стиле или бизнесе, а и в глобальных социальных процессах,  частности в борьбе с расовой и гендерной дискриминацией.

«Наша сентябрьская кавер-стар не нуждается в представлении. В 32 года Робин Рианна Фенти уже стала иконой, но секрет ее успеха может заключаться в том, как ей удалось переосмыслить этот статус. Как и многие из нас, Рианна провела последние шесть месяцев в изоляции. Но в отличие от всех нас, она - Рианна», - указано вописании к номеру.

фото: Harper's Bazaar

Главной темой номера стал карантин, редакторы решили представить, как проводила его мировая звезда. В фотосессии можно наблюдать, как Рианна выносит мусор, вкручивает лампочку, разглядывает наполнение своего холодильника и наслаждается суши-роллом.

Перед объективом Рианна продемонстрировала яркие образы от Celine by Hedi Slimane, винтажное платье от John Galliano, пальто от Max Mara, тренчкот из коллекции Saint Laurent by Anthony Vaccarello, платья от Dior и наряд от Chanel, пальто и платье Bottega Veneta.

фото: Harper's Bazaar

Макияж певицы был сделан косметикой личного бренда Рианны Fenty, новую коллекцию которого она презентовала накануне.

Презентация прошла онлайн и главной моделью выступила сама Рианна. Для мероприятия она выбрала откровенное кожаное платье с экстремальным разрезом.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь