Онлайн

От создателя "Мои мысли тихие": Антонио Лукич представил тизер на новый фильм

Проект находится на стадии девелопмента. Сейчас он принимает участие в 14-м питчинг Госкино. По результатам первого этапа фильм набрал наибольшее количество баллов.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:10, 25 сентября 2020

«Люксембург, Люксембург» - новая работа автора «Мои мысли тихие» Антонио Лукича. Это история о двух братьях Коле и Васе, которые отправляются в длительное путешествие в Люксембург. Там один из них мечтает познакомиться с отцом, которого не видел с пятилетнего возраста, а другой предпочитает уклониться от этой встречи. Впрочем, неизбежного не избежать, и эта поездка навсегда изменит жизнь Коли и Васи.

В коротком тизере (полная версия была представлена ​​комиссии Госкино) снялся участник хип-хоп группы «Курган & Agregat» Амиль Насиров. Он, вероятно, исполнит одну из главных ролей. Идея привлечь его к съемкам возникла в Антонио Лукича после просмотра серии пародий на формат видеоинтервью, которая вышла на канале «блаженное село» в течение карантина.

Свой выбор актера Антонио Лукич объясняет органичностью исполнителя и желанием показать его вне публичного образа. Также планируется, что в фильме снимутся другие участники «Курган & Agregat» - Рамил Насиров и Евгений Володченко, а также постоянный актер фильмов Лукича - Андрей Лидаговский, известный по главной роли в «Мои мысли тихие».

«Люксембург, Люксембург» набрал наибольшее количество баллов (4,86) в категории «Игровые полнометражные фильмы совместного производства мажоритарная копродукции» по результатам первого этапа 14-го питчинг Госкино.

Читай также
ОМКФ 2020: Расписание Q&A с творческими группами фильмов

ОМКФ 2020: Расписание Q&A с творческими группами фильмов

Океан Ельзи, Alyosha, Тина Кароль:  Знаменитые саундтреки к украинским фильмам

Океан Ельзи, Alyosha, Тина Кароль: Знаменитые саундтреки к украинским фильмам

Продюсеры фильма - Владимир Яценко («Атлантида», «Домой», «Дикое поле») и Анна Соболевская («Домой»). Производство «Люксембург, Люксембург» будет осуществлять кинопродакшен ForeFilms. Съемки запланированы в Украине и Люксембурге. Съемочный период - на март-май 2021, кинотеатральный релиз - в ноябре 2022 года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь