Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сегодня / Новости
реклама
пн, 23 марта, 16:30 678

«От мысли, что родного человека будут хоронить, становится не по себе» - ведущий канала «Украина» записал эмоциональное обращение к украинцам

Игорь Пупков признался, что первая неделя карантина выдалась для него одной из самых сложных за последнее время.

Ведущий новостей «Сегодня» на канале «Украина» Игорь Пупков опубликовал эмоциональное видео на своей странице Facebook, где призывал украинцев позаботиться о своих пожилых родственниках, для которых коронавирус представляет наибольшую угрозу.

Игорь Пупков признался, что первая неделя с момента объявления карантина выдалась для него одной из самых сложных за последнее время. И больше всего ведущий беспокоился о своей 80-летней матери, которая проживает далеко от него, в Одесской области.

«Такой эмоциональной и напряженной рабочей недели я не помню давно. Психика скачет от одной крайности к другой. Ночи превратились в муку. Но силы где-то берутся и удается взять себя в руки. Мне приснился сон, от которого я проснулся в холодном поту. И так до утра почти не заснул. Приснилось, что я больше никогда не увижу свою маму. Она у меня живет в Одесской области и ей почти 80, и сами понимаете, переживаешь больше, чем за себя. Поэтому я еще неделю назад, как смог, подготовил ее к карантину. Приказал сидеть дома и никого не пускать в квартиру», - делится ведущий новостей «Сегодня».

Также телеведущий призвал всех украинцев поддерживать друг друга в непростое время, не терять оптимизма и найти мотивацию жить дальше.

«Если у вас есть возможность изолировать своих пожилых родителей - сделайте это. Потому что мне от мысли, что родного человека будут хоронить в цинковом гробу, становится дурно. А карантин нас ждет длительный. Нам всем надо набраться терпения и поддерживать друг друга. Все пройдет, и мы обязательно обнимем наших родных, живущих на расстоянии. Нам всем нужна мотивация дальше жить», - обращается к украинцам Игорь Пупков.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости