Онлайн

От Королевы ночи до медсестры: Оля Полякова снялась в видео вместе с DZIDZIO

Украинская певица Оля Полякова и музыкант DZIDZIO примерили на себя неожиданные образы различных профессий. Как вам Оля - медсестра, а DZIDZIO - пожарный?

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:10, 30 октября 2020

Как стало известно, артисты снялись в социальном ролике, посвященном помощи онкобольным детям. Съемки проходили в супермаркете. Королева ночи и эпатажный музыкант присоединились к благотворительной акции «Меня это не касается, а тебя?» вместе с двумя фондами: «Таблеточки» и «АТБ».

Фото Оли Поляковой, изображенное на благотворительной шоколадке, и фото Дзидзьо на чайных пакетиках, призывают присоединяться к помощи детям. Шоколадка за 7 гривен, пакетик чая за 5. Товары можно приобрести на кассах супермаркетов АТБ по всей Украине с 1 ноября по 15 ноября. Все средства от продажи благотворительного шоколада и чая, фонд «АТБ» направит на лечение онкобольных детей - подопечных фонда «Таблеточки». Кроме этого, в акции участвуют товары партнеров со специальным ценником.

"Чтобы помогать детям, не надо быть звездой. А помог - ты уже звезда! ", - сказала Оля Полякова.

Добрые дела от Поляковой

"Когда болеют дети, меня это касается!", - рассказывает певица. - "Я без колебаний согласилась поддержать благотворительную акцию, ведь имею собственную историю борьбы с этим недугом очень близких мне людей. Я понимаю, как это тяжело, и быть неравнодушными друг к другу - цель каждого. Покупая шоколад, вы приближаете детей к выздоровлению. Я уверена, что от такого шоколада вы никогда не поправитесь, потому вам относяться добрые дела, а калории только детям! " - говорит Оля.

Передбачення від DZIDZIO

"Этот чай не только согреет вашу душу и тело в холодную мокрую осень, но и поможет спасти онкобольных детей. Каждый, кто приобретет, ждать приятный сюрприз. Внутри в и найдете предсказания от меня. Задавайте вопросы, которые вас волнуют, и находите ответы на них под оберткой, которые поднимут вам настроение! " - отметил DZIDZIO.

Артисты призывают покупать благотворительные товары и делиться своими добрыми делами и предсказаниями в соцсетях с хэштегом # мене_це_стосуеться_АТБ.

Это не все сюрпризы, Оля Полякова и DZIDZIO запускают всеукраинский флешмоб, который "разорвет" инстаграм, - обещают артисты.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь