Онлайн
Звёзды

Остапчук рассказал о необычном свидании с Горняк

«Я просто пришел с билетами и сказал: «Все, мы летим в Париж. Я хочу тебя пригласить на свидание», – сказал он.

Даша Харченко Даша Харченко
14:00, 22 сентября 2020

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» в программе «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 9:30 на канале «Украина», рассказал о романтическом свидании в Париже.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк в августе обручились. Команда рубрики «Чия правда» программы «Зірковий шлях» узнала, как пара провела свое одно из самых романтичных свиданий.

Звездная пара познакомилась в Италии на свадьбе, где Владимир был ведущим, а Кристина – подружкой невесты. Но только спустя несколько недель они снова встретились на танцевальном шоу. Тогда известный шоумен пригласил девушку на танцевальный мастер-класс, а когда Остапчук решил пригласить девушку на свидание, то выбрал Париж.

INSTAGRAM (@vova_ostapchuk)

 

 

«Я просто пришел с билетами и сказал: «Все, мы летим в Париж. Я хочу тебя пригласить на свидание», – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Я ей это написал, а Кристина воскликнула: «Ааа!».

«Покажите мне девушку, которая скажет: «Нет, я не поеду в Париж», – добавила Кристина Горняк интервью для канала «Украина». – Конечно, да».

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь