Онлайн
Звёзды

Остапчук искренне признался, почему заплакал на свадьбе

Потому что это искренние эмоции, которые имеют право на существование.

Даша Харченко Даша Харченко
20:00, 10 ноября 2020

Известный украинский шоумен, ведущий шоу «Маска» на канале «Украина» Владимир Остапчук и Кристина Горняк поженились 15 октября в загородном комплексе возле Киева. Новоиспеченные супруги эксклюзивно поделились с каналом «Украина» подробностями своего самого важного дня.

 

Прошел уже почти месяц и шоумен продолжает ностальгировать по этому дню. Так, он обнародовал чувственную свадебную фотографию, на которой пустил слезу.

Это снимок был сделан во время чтения клятвы. Именно тогда он расплакался и упал на колени, а его нежно прижала Кристина.

Тогда же многие обвинили его в лицемерии, но Владимир объяснил, что мужчины также могут плакать.

«Мужчины не плачут? Да-да, я слышал, многие говорили, мол, вот Остапчук актер, "дайте ему Оскара", зачем распускать сопли и все в подобном роде. Так почему же нам, мужчинам "нельзя плакать"? Что нам говорили в детстве? Вспомните? Терпеть, молчать, подавлять и в себе вынашивать все эмоции. Да, представьте, что мужчины тоже люди, и у нас тоже есть и переживания, и сомнения, и страхи. И часто вместо "обними меня, мне страшно" человек скатывается в агрессию или молча закипает », - сказал Остапчук.

Шоумен убежден, что маскулинность никуда не денется, если мужчина иногда пустит слезу.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь