Онлайн
Музыка

Организаторы Евровидения из-за пандемии изменили правила конкурса

Все участники конкурса должны будут предоставить живую запись своего выступления.

Александра Красновская Александра Красновская
14:00, 19 ноября 2020

Организаторы песенного конкурса Евровидение 2021 изменили правила для участников. Теперь каждому, кто будет соревноваться за победу необходимо предоставить запись живого исполнения своей композиции.

Эту запись должны будут передать организаторам до начала конкурса. Запись будет воспроизводиться в реальном времени (как это было бы на конкурсе) без внесения каких-либо изменений в вокал или какую-либо часть самого выступления после записи.

Такое решение было принято, чтобы, если участник не сможет приехать в Роттердам или же по прибытии его поместят на карантин, то у него все равно оставалась возможность выступить на конкурсе.

Отметим, что организаторы Евровидения разрешили победителям отборов 2020 года участвовать и в 2021 году, однако песня должна быть новая.

Напомним, что Евровидение 2020 должно было пройти в Роттердаме и отменилось из-за пандемии коронавируса. Конкурс прошел онлайн в виде большого концерта.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь