Онлайн
Звёзды

«Она за меня перегрызет горло»: Тоня Матвиенко рассказала о поддержке мамы

Нина и Тоня Матвиенко – самые известные мама и дочь украинского шоу-бизнеса.

Александра Красновская Александра Красновская
18:45, 5 октября 2020

В эксклюзивном интервью для «Ранку з Україною» на телеканале «Украина» с ведущими Лилией Ребрик и Григорием Германом артистки рассказали, как Нина Матвиенко учит дочь целовать Арсена Мирзояна, когда он приходит с работы, и как мама реагировала на Тонины эпатажные прически и беременность в 16-ть.

Тоня Матвиенко – ребенок запланированный и желанный. На момент ее рождения в семье уже было двое сыновей и очень ждали дочь. Тоня говорит, что ни разу за всю жизнь не помнит маму злой или раздраженной – всегда с улыбкой, любовью и нежными объятиями. А о том, что Тоня – дочь народной певицы, даже в школе никто не знал. Единственное, что выделяло ее среди других детей – модные вещи, привезенные мамой с зарубежных гастролей. Мама поддерживала Тоню во всех ее подростковых поступках. И тогда, когда покрасила волосы в рыжий цвет...

«Она пришла испуганная и смотрит на меня: «Мама, я покрасилась». Говорю: «Какая красота, дочка! Как тебе хорошо» – помню, как она была счастлива», – поделилась Нина Матвиенко в эфире канала «Украина».

И тогда, когда в 16 лет начала встречаться с парнем, который на 7 лет был ее старше – тоже поддержала. Тоня забеременела в 16, когда еще училась в 10-м классе. И первой, кому сказала, конечно же, – маме. А она очень обрадовалась! Только теперь Нина Митрофановна признается, что тогда переживала совсем другие эмоции.

«Для меня это был такой шок! Но я не показала этого. Мы с мужем отнеслись к этому так, чтобы не спугнуть ее», – комментирует Нина Митрофановна.

Выдали дочь замуж. А когда появилась внучка, мама взяла на себя половину домашних забот. Поддержала и тогда, когда в 2006 году Тоня решила снова начать петь. И тогда, когда после 10 лет брака решилась на развод.

На сцене Тоня Матвиенко уже около 15-ти лет. И хотя давно выступает сольно, ее до сих пор обвиняют, мол, все успехи – это мамина заслуга. Нина Митрофановна очень из-за этого переживает.

«Она настолько прямая, что может того человека встретить и сказать: «А ты чего Тоне так сказал?» – смеясь, рассказала Тоня Матвиенко в программе «Ранок з Україною». – Я стараюсь ей меньше говорить, ведь она за меня перегрызет горло, как говорят».

Волнуется Нина Матвиенко и за семейное счастье дочери. В 2017-м году Тоня во второй раз вышла замуж за певца Арсена Мирзояна. Сейчас мама часто советует ей быть более женственной, ласковой, чаще целовать мужа, когда он возвращается домой с работы. Мамины наставления Тоня давно воспринимает с улыбкой. Особенно после того, как сама второй раз стала мамой. Младшую внучку назвали Ниной, как бабушку.

«Это мое счастье, то, что я могу обцеловать, и она поддается, иногда ножку мне также подставляет. Говорю: «Мой вареничек, эти ножки, как варенички», – улыбаясь, поделилась Нина Матвиенко.

И рядом с младшей Ниной старшая будто возвращается в то время, когда сама была мамой малышки.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь