Онлайн

Он потерял сознание: супруга Остапчука вспомнила их партнерские роды

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

17:30, 13 февраля 2020

У известного телеведущего Владимира Остапчука и его супруги Елены Войченко был опыт партнерских родов, когда на свет появилась их дочь Эмилия. В интервью «Зірковому шляху» на канале «Украина» Елена рассказала о том, как пара пережила это событие.

Супруги Владимир Остапчук и Елена Войченко уже давно живут раздельно, но пройденный опыт партнерских родов остался в их памяти.

«Владимир присутствовал на момент анестезии. И увидев кровь, он потерял сознание. Его вынесли. Это случилось, когда на свет появилась Эмилия», – вспоминает Елена Войченко на канале «Украина».

Спустя время женщина узнала, что беременна во второй раз: Владимир решил присутствовать во время появления сына на свет.

«Владимир в какой-то момент вышел, побыл на свежем воздухе и через минуту вернулся, – рассказала супруга телеведущего в программе «Зірковий шлях». – Перед рождением Эвана он уже лучше подготовился».

Читай также
Супруга Остапчука рассказала, на что потратила деньги, которые он ей оставил

Супруга Остапчука рассказала, на что потратила деньги, которые он ей оставил

«Зірковий шлях» раскрыл имя новой возлюбленной Остапчука

«Зірковий шлях» раскрыл имя новой возлюбленной Остапчука

Сексолог Влада Березянская считает, что после партнерских родов у мужчины может снизиться сексуальный интерес к женщине. И это связано с биологическим процессом. Когда женщина рожает, то у нее выбрасывается в кровь большое количество адреналина. У мужчины повторяется этот процесс. Но если женщина переживает всплеск гормона благодаря рождению ребенка, то мужчине некуда выплеснуть адреналин, поэтому в отличие от женщины ее любимый человек пребывает в состоянии гиперстресса.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь