Онлайн
Звёзды

Он поддерживает меня: Настя Каменских рассказала, кто помогает в создании хитов

Уже совсем скоро артистка подарит поклонникам свой первый испаноязычный альбом.

16:45, 8 сентября 2020

Популярная певица NK | Настя Каменских посетила студию программы «Ранок з Україною» с премьерой клипа «А Huevo». В откровенном интервью с ведущими канала «Украина» Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем артистка рассказала, кто помогает ей в создании новых хитов и о какой коллаборации мечтает с самого детства.  

На днях украинская звезда NK | Настя Каменских, которая своими хитами уже успела покорить не только Украину, а и Европу, Турцию, Индию и даже Латинскую Америку, презентовала клип на песню «А Huevo». В эксклюзивном интервью для «Ранку з Україною» певица рассказала, о чем ее новая работа и какие она имеет особенности.

«Песня о том, что все будет круто! Пошли с тобой тусоваться, на вечеринку – сделаем фиесту, один-два-три коктейля! То есть, все как всегда – о любви и о вечеринках. Но с какой энергией, с которой подачей это сделано! В этом видео мы показали настоящую мексиканскую вечеринку, где я использую все их символы. Но, конечно же, я добавила, как и в звучание песни украинскую нотку, ведь в клипе есть Тарас Шевченко, главный символ украинского народа – колоски – букет из пшеницы», – поделилась NK | Настя Каменских в эфире канала «Украина».

Более того, уже совсем скоро артистка подарит поклонникам свой первый испаноязычный альбом, над которым работает не только со своей командой, но и с мужем Потапом.

«У меня скоро выходит новый альбом, который будет называться «Эклектика». Это будет мой первый испаноязычный альбом. Мы с Алексеем, потому что именно он помогает мне со всем – поддерживает меня, изобрели новый стиль – смешали латиноамериканский ритм с украинскими инструментами, а также добавили в песни украинские слова – это очень важно для меня! Я не просто пошла и перепела реггетон, да, у них очень хорошие песни. Но мы решили показать, что мы из Украины, показать интересный микс», – рассказала артистка.

Ведущие программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич под впечатлением от нового сингла NK | Насти Каменских не только начали снимать видео в TikTok, а и желать звезде новых свершений. Так Анатолий Анатолич сказал, что ждет дуэт украинской звезды с Рики Мартином.

«Я тоже жду дуэт с Рики Мартином! Но в пять или в семь годиков я хотела выйти за него замуж», –смеясь, призналась артистка.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь