Онлайн
Звёзды

«Он - мой герой»: Эмилия Кларк встретилась с Бараком Обамой

Актриса призналась, что расплакалась, когда встретилась с Обамой.

18:00, 27 ноября 2019

Звезда культового сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк встретилась с 44-м президентом США Бараком Обамой.

Встреча экс-президента и актрисы состоялась в рамках крупнейшей ежегодной конференции в сфере облачных технологий Dreamforce 2019.

33-летняя Кларк опубликовала фото у себя в Instagram и очень эмоционально его подписала: «Я встретила своего героя. И да, были слезы. (Как и мои ужасные, ужасные шутки). Барак Обама, спасибо, что вы живы», - написала актриса.

INSTAGRAM

 

Накануне на  конференции актриса также познакомилась с британским футболистом Дэвидом Бекхэмом, который разместил совместное фото с  ней на своей странице в Instagram.

«Снова почувствовал себя маленькой звездой, когда находился рядом с Матерью драконов», - написал Бекхэм в подписи.

INSTAGRAM (@davidbeckham)

 

Напомним, ранее знаменитость рассказала о съемках сложных эпизодов «Игры престолов», в которых ей пришлось обнажиться. Ранее Эмилия Кларк уже не раз говорила в интервью, что съемки обнаженных сцен стали для неё испытанием. На момент съемок первого сезона актрисе было 23 года, и подписывая контракт, она не давала согласие на участие в подобных сценах.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь