Онлайн
Звёзды

Он боялся, что его убьют и носил бронежилет на сцене: телохранитель Майкла Джексона рассказал, из-за чего умер певец

Обвинения певца в педофилии сыграли значительную роль в его смерти.

13:51, 17 сентября 2019

Бывший телохранитель короля поп-музыки Майкла Джексона Мэтт Фиддс дал интервью изданию Daily Star, в котором рассказал, каким были последние годы жизни певца, и что на самом деле привело к его смерти.

По его словам, обвинения певца в педофилии сыграли значительную роль в его смерти, а после громкого суда в 2005 году Джексон буквально стал параноиком.

«После приговора стало ясно, что он никогда не сможет щелкнуть пальцами и снова вернуться в режим Майкла Джексона. В конце он был как ходячий мертвец. Еда и сон были для него большой проблемой, он был полностью раздавлен», – рассказывает Фиддс.

В 2006 году Майкл Джексон предстал перед судом по обвинению в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо. И хотя в конечном итоге певец был признан невиновным по всем пунктам, его здоровью был нанесен большой ущерб.

Сторона обвинения утверждала, что Джексон напоил Арвизо, а затем занимался с ним мастурбацией. В связи с этим певца арестовали, но выпустили под залог через сутки. В его поместье «Неверленд» прошли обыски, но улик, подтверждающих вину Джексона, обнаружено не было.

Суд над Майклом Джексоном длился 4 месяца. Скандальный процесс освещало более 2200 аккредитованных журналистов, но присяжные постановили, что музыкант невиновен. Несмотря на оправдательный вердикт, судебный разбирательства сделали Майкла Джексона параноиком.

«Он боялся, что его убьют на сцене и носил бронежилет во время выступлений. Мы говорили с ним, уверяли, что публика его любит, а охрана будет за ним присматривать», – рассказывает Фиддс.

Однако стресс не прошел. По словам бывшего охранника, Джексон начал злоупотреблять лекарственными препаратами и умер 4 года спустя от передозировки сильнодействующего седативного средства пропофол.

Мэтт Фиддс пообщался со СМИ после выхода документального фильма про Майкла Джексона «Преследуй правду», который в  отличие от картины «Покидая Неверленд», защищает Джексона.

Напомним, ранее бывший агент Майкла Джексона Рэймон Бэйн заявила, что за несколько лет до смерти певец написал тайное завещание, которое бесследно исчезло.

Смотрите сюжет о продробностях жизни Майкла Джексона:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь