Онлайн
Звёзды

Оля Полякова собирает деньги для онкобольных детей

Купи открытку от Оли Поляковой в период с 19 декабря по 7 января — и помоги маленьким пациентам

Даша Харченко Даша Харченко
15:10, 23 декабря 2020

Оля Полякова совместно с Благотворительным фондом «Краб» запустили акцию по сбору средств для онкобольных детей. Купи открытку от Оли Поляковой в период с 19 декабря по 7 января — и помоги маленьким пациентам Национального Института Рака!

На сайте https://lastivka.ua при участии певицы стартовала акция по сбору средств для онкобольных детей. Ее инициатор — «Благотворительный фонд «Краб», который организован родителями, чьи дети лечились в отделении детской онкологии Национального института рака.

фото:lastivka.ua

В чем суть: на сайте появилась возможность заказать поздравительные открытки с пожеланиями от Оли Поляковой. Все они лично подписаны певицей. 100 гривен с продажи каждой открытки из лимитированной серии будут перечислены в «Благотворительный фонд помощи онкобольным детям «Краб». Акция продлится в период с 19 декабря по 7 января.

Читай также
Американский бизнесмен обанкротился, отдав $8 млрд на благотворительность

Американский бизнесмен обанкротился, отдав $8 млрд на благотворительность

Эти открытки обладают уникальным дизайном и выполнены из дизайнерских материалов. Пластик на лицевой части позволяет достигнуть 3D-эффекта изображения, а еще они светятся! Каждая открытка оснащена диодной подсветкой — и, благодаря возможности выбрать расцветку (зеленая, красная и синяя), органично впишется в любой интерьер.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь