Онлайн

Оля Полякова устроила скандал на шоу "Мисс Блонд 2015"

В программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" выяснили, что стало причиной скандала между Олей Поляковой и организатором конкурса "Мисс Блонд 2015".

14:56, 2 июня 2015

В программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" выяснили, что стало причиной скандала между Олей Поляковой и организатором конкурса "Мисс Блонд 2015".

Певицу пригласили быть ведущей конкурса, на котором выбирали самую красивую блондинку Украины. Скандал между Олей Поляковой и Оксаной Вояж, организатором мероприятия, разыгрался посреди церемонии.

Оксана прямо из зала сделала замечание ведущей, так как та, якобы, не придерживалась сценария. Полякова возмутилась и ответила, что и вовсе работает без программы, потому, что сценарий не предоставили перед выходом на сцену.

К слову, путаница оказалась не только с Олей Поляковой. Оксана Вояж выступала еще и членом жюри вместе с известным репером Потапом. Перед выступлением исполнитель признался, что не знал, по каким критериям отбирают победительницу.

"Вообще я, конечно, специализируюсь по брюнеткам. Блондинка должна быть высокой, она должна быть блондинкой…больше я ничего не могу сказать. Наверное, мое мужское нутро будет подсказывать, кого выбирать", — рассказал Потап.

Победительницей конкурса "Мисс Блонд 2015" стала Ольга Довгань из Херсона.

Смотрите программу "Зірковий шлях" по будням в 9:15, а также в субботу в 10:00 на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь