Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 14 августа, 11:29 929

Оля Полякова сыграет главную роль в комедии и станет продюсером

Певица анонсировала выход самой ожидаемой комедии 2020 года.

Оля Полякова

фото: instagram.com/polyakovamusic

Украинская 35-летняя певица Оля Полякова сыграет главную женскую роль в новой кинокомедии «Звезды за обменом», в которой также выступит одним из продюсеров. Выход фильма запланирован на 2020 год, о чём заявила Оля Полякова в своём Instagram аккаунте.

«Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года. И, конечно же, она о бешеной… нет, не любви – ненависти. Моим партнером будет мега популярный артист», написала певица, предложив подписчикам самим отгадать, кто станет ее партнером на съемочной площадке.

Смотрите видео, какие таланты есть у детей Оли Поляковой:

Оля Полякова занимает активную жизненную позицию в различных сферах, от политики  до спорта и не боится пробовать себя в чём-то новом. Впервые Оля Полякова станет кинопродюсером. 

Сюжет предстоящей кинокомедии не разглашается, точно так же как и держится в тайне полный актёрский состав. Однако известно, что проект победил в 11-м конкурсном отборе кинопроектов Госкино в категории «Игровые полнометражные национальные фильмы для широкой аудитории» и получит дополнительную финансовую поддержку государства. 

Недавно бабушка креативно испортила афишу Оли Поляковой. Сама певица и даже Киркоров с Галкиным прокомментировали инцидент.

Смотрите сюжет о том, как Оля Полякова интенсивно тренируется:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости