Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 10 мая, 13:17 23617

Оля Полякова снова обнажилась ради соблазнительного фото

Известная певица в очередной раз продемонстрировала стройную фигуру

Певица Оля Полякова

фото: facebook.com/pg/polyakovamusic

Обнаженные ягодицы Оли Поляковой снова поразили ее поклонников. Артистка, которая кажется, не имеет никаких комплексов, снова похвасталась своими прелестями в Instagram, сообщает «Зірковий шлях». 

Еще осенью Оля выставила свою обнаженную фотографию в социальную сеть, тогда артистка отдыхала на Мальдивах и людей на пляже не было.

На днях артистка снова порадовала поклонников своим обнаженным телом. Оля заметила, что мало кто верил, что она решится повторить Мальдивский опыт в Египте, мол и страна мусульманская и людей там много, однако ей таки это удалось.

К слову, тогда на Мальдивах Оля снимала ее старшая дочь Маша. Интересно, кто стал автором новой фотографии артистки.

INSTAGRAM (@polyakovamusic)

 

Напомним, недавно Оля Полякова рассказала о детской травме. Оказывается, еще в юном возрасте Оля активно занималась музыкой. И когда училась играть на фортепиано, частенько могла «перестараться». Порой старания будущей суперзвезды оборачивались настоящими проблемами.

Смотрите видео о том, как Оля Полякова снимает документальный фильм:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости