Онлайн
Звёзды

Оля Полякова прокомментировала скандальный концерт в Харькове и уголовное дело

Она дала концерт несмотря на карантин.

Даша Харченко Даша Харченко
15:00, 5 октября 2020

Известная певица Оля Полякова дала концерт в Харькове ко Дню учителя. Он происходил несмотря на карантин. Кроме того, люди на концерте не придерживались социальной дистанции и в основном были без масок.

В связи с этим полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Концерт Поляковой в Харькове

фото: Редпост

Сама певица прокомментировала это так: «Всех, кто волнуется, что они прочитали в СМИ, что на меня завели уголовное дело по поводу харьковского концерта, посвященного Дню учителя, я хочу успокоить: я дома, в халате, мне ничего не угрожает», - сказала Полякова в Instagram-историях.

Она считает, что «шум» по поводу мер и концертов связан с предвыборной кампанией.

«Но все это можно обсуждать только тогда, когда закроют метро, ​​которое ежедневно посещает столько людей, что мне столько и за год не собрать, поэтому, дорогие мои, берегите себя, мойте руки, не целуйтесь, носите маски», - добавила Полякова.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь