Онлайн
Звёзды

Оля Полякова объявила о создании первой женской политической партии

Украинская певица отправляется в политику и создает собственную женскую партию.

14:51, 29 мая 2019

Певица Оля Полякова

фото: facebook.com/pg/polyakovamusic

Сегодня, 29 мая, украинская певица Оля Полякова прокомментировала слухи о своих политических планах и заявила о том, что создаст политическую партию. Об этом Оля рассказала в рамках Форума Женского Партнерства, который состоялся при поддержке ГО «Ділові Українські Жінки». Форум собирает самых активных женщин Украины, которые готовы улучшать и менять свой регион и страну. 

Оля Полякова рассказала о том, что женщинам необходимо объединиться, чтобы побороть психологию гендерного шовинизма в украинском обществе, восстановить доверие между политикой и народом, благодаря смене старых лиц, а также взять ответственности за принятие решений теми, у кого есть власть.

«Сейчас страна готовится к выборам. Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Поэтому официально заявляю – я объявляю о создании партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой. И формировать нашу команду я буду лично! Во избежание манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участие на выборах 21 июля. Тем не менее я создаю ее именно сейчас. Потому что именно сейчас общество готово менять систему. Тысячи женщин меня слышат и разделяют мои ценности. Еще раз подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-либо ценой, а собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы!» заявила Полякова.

Оля также рассказала, что для женщин нет ничего невозможного и именно сейчас наступило их время. Списки в партию Оли Поляковой начали формироваться уже сегодня.

Напомним, недавно Оля Полякова рассказала о детской травме. Оказывается, еще в юном возрасте Оля активно занималась музыкой. И когда училась играть на фортепиано, частенько могла «перестараться». Порой старания будущей суперзвезды оборачивались настоящими проблемами.

Читайте также
Оля Полякова снова обнажилась ради соблазнительного фото

Оля Полякова снова обнажилась ради соблазнительного фото

Смотрите видео о том, как Оля Полякова снимает документальный фильм:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь