Онлайн

Ольга Сумская, Виталий Борисюк и Мария Мельник оздоровились в целебных грязях

Смотрите праздничный выпуск программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости 24 августа в 7:00 на телеканале «Украина».

10:45, 14 августа 2020

Ведущая канала «Украина» Мария Мельник и популярная актерская пара – Ольга Сумская и Виталий Борисюк оказались на уникальном розовом озере на Херсонщине. Звезды отправились в удивительное место, чтобы в праздничном выпуске программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости, который выйдет в эфире канала «Украина» 24 августа в 7:00, рассказать украинцам о красоте и целебных свойствах озер Украины.

Украина удивляет своими возможностями и дарами! Мало кто знает, но на юге нашей страны есть целебное озеро, ценность свойств которого превышает Мертвое море – озеро Сиваш. Телеведущая Мария Мельник вместе с Ольгой Сумской и Виталием Борисюком посетили местные диковинки, пообщались с жителями и узнали, когда именно надо туда ехать, чтобы улучшить состояние здоровья.

«Это не только место, где отдыхают украинцы, там еще можно прекрасно отдохнуть, насладиться нереально красивыми, фантастическими видами розового озера, сделать уникальные фото! Скажу честно, я получила невероятный заряд сил, – с улыбкой рассказывает Мария Мельник. – Вместе с нашими звездными друзьями прямо в глине мы еще и устроили флеш-моб с отдыхающими, повспоминали, каким был отдых в детстве!»

Ведущая «Ранку з Україною» успела узнать секреты красоты и здоровья Ольги Сумской и Виталия Борисюка, которые зрители смогут взять на заметку уже 24 августа в 7:00 в эфире телеканала «Украина».

Актриса Ольга Сумская призналась, что давно мечтала побывать на озере Сиваш, однако не складывалось, ведь ехать туда надо целенаправленно и лучше оставаться на несколько дней. Однако, посетив удивительное место, говорит – обязательно вернется, чтобы в полной мере ощутить на себе свойства целебных грязей.

«Честно скажу, я одела парео – не хотела раздеваться, ведь во время карантина появилось немножко лишних килограммов – будем от них избавляться. Но, мне кажется, и в парео было довольно интересно и колоритно! Люди ахнули, что я в таком роскошном платье зашла туда, а потом еще и нырнула! Кстати, все грязи, которые мы там месили, странным образом исчезли, как только мы нырнули в соленое озеро и все отстиралось само по себе. Эти соли извлекают из организма все плохое и негативное. Выходишь оттуда обновленный, очищенный, окрыленный и воодушевленный. А когда приехали домой, сон был невероятный! То есть это имело мощное влияние и на нервную систему – я это почувствовала», – рассказала Ольга Сумская.

Читай также
Актерство по наследству: сестры Сумские рассказали, чему их научил отец-актер

Актерство по наследству: сестры Сумские рассказали, чему их научил отец-актер

Кроме того, актриса отметила, что это место оставило только лучшие воспоминания, ведь ни свойствами, ни качествами оно не уступает Мертвому морю и Сакским грязям. Больше того, грязи обладают приятным ароматом моря, а концентрация соли в озере просто безумная – нет возможности плыть, ведь фактически лежишь на воде.

«В этом году еще можно насладиться свойствами этих грязей. И этой невероятной уникальной водой, которая есть в Украине только там. Она поднимает на ноги тех людей, которые фактически не ходили и имели проблемы с суставами. Однако нам рассказали, что за этот год озеро может просто исчезнуть и грязи также, если не будет поставки соленой воды. Такая красота окружает – ты видишь настоящее чудо Украины, которое надо оберегать и популяризировать, а если мы его потеряем, то чуда не будет», – отмечает артистка.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь