Онлайн
Звёзды

Ольга Сумская празднует 54-летие. Секреты неувядающей красоты актрисы

Ее виду можно позавидовать.

10:30, 22 августа 2020

22 августа выдающаяся украинская актриса Ольга Сумская празднует свое 54-летие. Несмотря на свои немолодые лета, звезда потрясающе выглядит. Узнайте больше о секретах неувядающей красоты талантливой Ольги Сумской.

Ранее мы рассказывали о мистическом случае, который произошел с Ольгой Сумской на сцене театра.

Ежедневное внимание к себе

Ольга Сумская постоянно подчеркивает важность уделения внимания своей внешности и делать по крайней мере одну бьюти-процедуру каждый день. Звезда глубоко убеждена, что все необходимое для красоты можно сделать дома, ведь для этого много не нужно: масло, желток, травы и тому подобное.

INSTAGRAM (@olgasumska)

 

Маска для лица

Маску из домашней сметаны считают «фирменной» маской Ольги Сумской. Готовую субстанцию ​​необходимо нанести несколькими слоями и оставить на 20 минут, после чего смыть теплой водой. Актриса уверяет, что сметанная маска сделает кожу нежной, как у младенца.

INSTAGRAM (@olgasumska)

 

Обязательное увлажнение

Для увлажнения кожи лица Ольга Сумская использует полотенце, которое предварительно смачивает в ромашковом отваре с оливковым маслом. Звезда протирает лицо таким полотенцем, а затем наносит увлажняющий крем.

Маска для волос

От длинных и пышных волос Ольги Сумской многим перехватывает дыхание. Известно, что для этого актриса использует маску из горчицы и меда. Нужно смешать две чайные ложки горчицы с одной чайной ложкой меда, добавить сахар и немного разбавить водой. Держать на волосах в течение 40 минут, а затем смыть шампунем.

INSTAGRAM (@olgasumska)

 

Напоминаем откровенные подробности развода Ольги Сумской с первым мужем и о ее бурном романе с Виталием Борисюком.

Читайте о том, как Ольга Сумская стала бабушкой во второй раз.

Смотрите видео о том, как Ольга Сумская опубликовала раритетные фотографии:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь