Онлайн
Звёзды

Ольга Сумская похвасталась фото со своими дочерьми

Ольга Сумская провела выходные с семьей.

19:30, 25 сентября 2019

Украинская актриса Ольга Сумская провела выходные в компании своих двух дочерей – старшей 29-летней Антонины Паперной, которая живет в другой стране, и 17-летней Анны Борисюк.

Сумская, которая всегда сетует на то, что ей крайне редко удается собрать всю семью вместе, наконец могла насладиться компанией своих обеих дочерей.

Девушки гуляли осенним Киевом, обедали в одном из столичных ресторанов. И публиковали счастливые фотографии. Как говорится, что еще надо для счастья, когда вся семья здорова и вместе.

Как надолго приехала Паперная в родной Киев, вместе ли с семьей – мужем – актером Владимир Яглычем и дочкой Евой – пока неизвестно.

Напомним, ранее Ольга Сумская опубликовала фото, где ей всего 14 лет. А чуть позже актриса показала архивные черно-белые фотогде она еще моложе. На снимках была совсем юная Ольга в купальнике, очевидно, где-то на море.

Смотрите также сюжет о том, что Ольга Сумская опубликовала фотографии из детства:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь