Онлайн
Звёзды

Ольга Цибульская впервые показала сына

Впервые на украинском телевидении Ольга Цибульская показала сына.

12:03, 28 августа 2019

Певица Ольга Цибульская специально для программы «Зірковий шлях» показала своего сына Нестора.

«Я наконец покажу вам своего сына Нестора. Я ждала этого момента 4 года, и мы очень долго к нему готовились», – призналась Цибульская.

Весной, певица опубликовала фотографии четырехлетнего мальчика. А ныне – «Зірковий шлях» стал первым проектом, которому мама позволила видеосъемку мальчика.

Кстати, очень веселый эксклюзив о приключениях Оли Цыбульской, Арсена Мирзояна, Тони Матвиенко, Алеши, актеров Натальи Бережной и Славы Соломки в звездном классе – смотрите в эфире уже 2 сентября!

Вас ждет немало тайн из школьной жизни знаменитостей: кто боялся целоваться, а кто когда-то чуть не сжег школу? А кто все обучение страдал от травли? Узнаете в ближайший понедельник!

Напомним, что украинские звезды уже дали эксклюзивные интервью для программы «Зірковий шлях». Так, уже историями из своей личной жизни поделились актрисы Олеся Жураковская и Ольга Сумская, а также телеведущая Регина Тодоренко.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь