Онлайн

Александра Эпштейн рассказала, как попала на кастинг мелодрамы «Певица»

До премьеры невероятной сказки о любви «Певица» остались считанные дни. Главную роль в картине сыграла изящная Украинская актриса Александра Эпштейн. Мы поинтересовались, как девушке далась роль настоящей оперной дивы.

15:48, 17 августа 2016

До премьеры невероятной сказки о любви «Певица» остались считанные дни. Главную роль в картине сыграла изящная Украинская актриса Александра Эпштейн. Мы поинтересовались, как девушке далась роль настоящей оперной дивы.

Александра, это ваша первая главная роль. Расскажите, как вы попали не кастинг и прошли пробы.

Да, это действительно моя первая большая роль, но очень желанная. Правда, на пробы я попала случайно. Сначала пробовалась в другом проекте, и меня практически утвердили на роль. Я уже морально была настроена и готовилась к съемкам. И вдруг мне позвонили и предложили попробовать себя еще в одной интересной роли. Я, конечно, не отказалась, хотя на успех почему-то не рассчитывала, видимо потому и пришла на кастинг без волнений и страха. Пошла просто ради любопытства и опыта. И все, к счастью, начало складываться совсем не так, как я думала. Я успешно прошла первый тур проб, дальше пригласили сыграть в гриме, затем в паре. Ну а вскоре мне позвонили, как раз на мой день рождения и сообщили, что должны сказать мне две вещи. Во-первых, поздравить с днем рождения, а во-вторых, меня утвердили на главную роль в сериале «Певица». Самое смешное, что я даже не знала, что пробовалась на главную роль. Когда читала отрывки сценария, Наташа мне понравилась, но о том, что все события вращаются именно вокруг нее, не догадывалась.

Preview Pevica

В киноленте вы профессиональная вокалистка, а как с пением в реальной жизни?

Я пою с трех лет. Моя мама – педагог по вокалу, поэтому иначе и быть не могло. В детстве я часто принимала участие в песенных конкурсах. Мне нравится петь, но скорее для себя, о профессиональной карьере певицы я никогда не задумывалась. Актерство - это мое все.

Перед началом съемок, со мной занимались замечательные преподаватели по вокалу, ведь большинство песенных композиций в сериале выполняю именно я. Это жизненный сериал, поэтому все должно быть максимально по-настоящему. А пением я планирую заниматься и дальше – для души.

Ваша героиня не только талантливая певица, но и настоящая бунтарка и даже обладает дзюдо! Где вы научились так ловко драться?

Боевым искусством я занималась с невероятно талантливыми педагогами перед началом съемок. Сначала было очень страшно, волновалась, что не получится. Борьба - это что-то новенькое в моей жизни.

По сценарию я дзюдоистка, а в реальной жизни меня учили просто боевым основам, в большинстве – это уличный стиль, также элементы дзюдо. Понравилось настолько, что после завершения съемок я планирую продолжить. Очень благодарна своим педагогам, которые верили, что у меня получится. Они были правы.

певица_2

Как вживались в роль? Удалось «подружиться» с Наташей?

Я не могу сказать, что моя героиня - это воплощение меня. Нет, но ее характер мне импонирует. Бывают поступки, когда я совершенно четко узнаю в Наташе себя. Бывают, когда я поступила бы иначе, но все равно ее понимаю и остаюсь солидарная. Любую роль, которую играешь, нужно любить и стараться максимально породниться с ней. Мне в этом смысле повезло, ведь моя героиня очень добрая и искренняя.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь