Онлайн
Звёзды

Олег Винник для «Privat Space»: Я не делю себя на артиста и обычного человека

Певец Олег Винник стал главным героем нового номера журнала для VIP-клиентов ПриватБанка.

Александра Красновская Александра Красновская
16:15, 18 сентября 2020

Журнал Приватбанка порадовал своих читателей новым дизайном, появлением нейминга и главным героем – лицом обложки свежего выпуска «Privat Space» стал Артист №1, певец года по версии премии «Золотая Жар-птица», любимец миллионов Олег Винник. На страницах бизнес-издания музыкант появился в новом стильном образе, рассказал о незабываемых моментах своей жизни, поделился опытом и взглядами на мир, а также дал советы начинающим исполнителям.

Вспоминая свой недавний эксперимент – стадионное онлайн-шоу в дополненной реальности и рассуждая на тему популярности онлайн-формата, певец отметил:

«Большой плюс в том, что люди могут присутствовать на концерте и наслаждаться шоу с любой точки мира. Но жизнь артиста состоит из реальных выступлений. Физический обмен эмоциями не заменит виртуальный концерт. На Олимпийском мне приходилось в миллионы раз больше отдавать себя для того, чтобы донести людям у экранов энергетику настоящего, живого концерта».

По словам Олега Винника, главные качества, которыми должны обладать артисты – любовь и самопожертвование.

«Как бы ни бушевали наши амбиции, на сцене мы работаем для людей. Зритель все чувствует, его не проведешь. Только позволишь себе манипуляцию - и все. Никакого феномена нет. Не нужно ни на кого равняться, у каждого свой путь. Работать и наслаждаться тем, что ты делаешь. И быть откровенным», - говорит исполнитель.

Напоследок музыкант ответил на вопрос о целях, которые он ставит перед собой в личной и творческой жизни:

«Я не выделяю в себе отдельно артиста и обычного человека. Это чувствуется только тогда, когда тебя везде узнают и ты постоянно будто на сцене - то ли в ресторане, то ли в аэропорту, где-угодно... И я никогда ничего не выдумываю, не трачу время на формирование целей. Они либо есть, либо их нет. Если пришла идея, начинаю ее реализовывать».

Полное интервью Олега Винника читайте в новом выпуске журнала для VIP-клиентов ПриватБанка.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь