Онлайн

Олег Винник был Бабой Ягой на детском новогоднем утреннике

Готовимся к новогодним праздникам вместе с телеканалом «Украина».

18:00, 22 декабря 2019

Телеканал «Украина» готовит фееричное новогоднее шоу «Привіт, 20-ті!», которое телезрители смогут увидеть 31 декабря в 20:00. В съемках праздничного концерта приняли участие 30 топовых украинских исполнителей.

Олег Винник выступил на съемках праздничного концерта «Привіт, 20-ті!» телеканала «Украина». Один из самых популярных украинских исполнителей будет радовать зрителей в новогоднюю ночь тремя своими известными хитами.

За кулисами у звезд украинского шоу-бизнеса журналисты телеканала «Украина» спрашивали помнят ли они, какие новогодние образы примеряли в детском возрасте. И пока многие артисты рассказывали о том, что были зайчиками или снежинками, Олег Винник смог удивить своим ответом.

Артист признался, что на детском новогоднем утреннике был — Бабой Ягой! Костюм подбирала для артиста его мама. На вопрос журналистов: «Как ему было в таком образе», Олег Винник ответил, что хоть ему было и непривычно, но он справился и вовсе не расстроился, что ему достался такой наряд.

Увидеть выступление Олега Винника и многих других украинских звезд зрители телеканала «Украина» смогут уже 31 декабря в 20:00. Давайте вместе встретим новое десятилетие и скажем ему: Привіт, 20-ті!».

Читай также
Светлана Тарабарова рассказала с кем не готова спеть дуэтом

Светлана Тарабарова рассказала с кем не готова спеть дуэтом

Иракли Макацария прокомментировал слухи о  романе с Мариной Боржемской

Иракли Макацария прокомментировал слухи о романе с Мариной Боржемской

Состоялась презентация духов от Тины Кароль: где можно приобрести аромат

Состоялась презентация духов от Тины Кароль: где можно приобрести аромат

Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу «Привіт, 20-ті!» стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь