Онлайн
Звёзды

Олег Скрипка стал «Рыцарем», а Тоня Матвиенко задумалась о пенсии

В Мариинском дворце на торжественной церемонии военным и артистам раздали награды.

15:03, 28 августа 2019

Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» поздравили артистов и узнали, почему Тоня Матвиенко сначала награду приняла за шутку и что Олег Скрипка попробовал впервые в жизни. 

Олега Скрипку поставили на колени, а Тоня Матвиенко задумалась о пенсии. На самом деле артисты удостоились высоких государственных наград. Олег Скрипка получил награду – саблю. И уже даже знает, где хранить ее.

«Я держу в руках, возможно, первое холодное оружие. И вообще первое оружие, которое я имею, и оно именное! поделился лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка в эфире канала «Украина». – У меня все заставлено аппаратурой: микрофонами и колонками. Где-то среди всего этого она и найдет свое место».

Артиста поразила не только красавица-сабля, но и нечто гораздо важнее.

«Я посвящен в рыцари настоящими героями Украины, людьми, которые воевали на фронте», –поделился Олег Скрипка.

В этот же день награду получила и Тоня Матвиенко. Звезду отметили «Орденом Королевы Анны «Честь Отечества». Певица настолько разволновалась, что не могла подобрать слов. Даже спросила в шутку: «Еще раз, я что-то перетанцевала?».

«Я думала, что это, как всегда, шутят», – комментирует Тоня Матвиенко в программе «Ранок з Україною».

Читайте также
Украинские звезды рассказали, как передвигаются в метро

Украинские звезды рассказали, как передвигаются в метро

О том, что ее ждет награда, Тоня узнала во время отдыха. И сначала решила, что над ней кто-то пошутил. Но собеседник убедил певицу, что дело серьезное.

«У меня есть еще одна награда и так как мой собеседник ее вспомнил, я подумала: «Значит это не «развод», – смеясь, рассказала Тоня Матвиенко. – Это невероятно приятно! Я даже расчувствовалась! Но теперь я готова, все я еду в тур!».

По словам звезды, некоторые звание для артиста имеют сугубо практическое значение. Например, Тоня мечтает получить звание Заслуженной артистки Украины.

«Заслуженная в наше время это, возможно, не так важно, но как говорит мама: «Пенсию тебе когда-то придется получать», – поделилась Тоня Матвиенко.

Читайте также
Украинские звезды рассказали, как передвигаются в метро

Украинские звезды рассказали, как передвигаются в метро

Смотрите сюжет, как украинские звезды выбирают арбузы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь