Онлайн

Олег Скрипка признался, почему распался его брак с француженкой

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

19:20, 25 мая 2020

Рок-музыкант Олег Скрипка в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина» рассказал о разводе с француженкой.

О первом браке Олег Скрипка старается не говорить в интервью. Но для рубрики «Кава з перцем» он согласился сделать исключение.

С актрисой Мари Рибо артист познакомился в Париже, когда впервые оказался в этом городе вместе с группой «ВВ». Украинский рокер сразу обратил внимание на молодую француженку.

«Она была единственной девушкой, которая могла говорить на английском языке. И мне было интересно ее обо всем расспросить, – вспомнил первую встречу Олег Скрипка в интервью каналу «Украина». – Мы говорили, говорили… А потом наше общение перешло в любовь. Для меня всегда была важна личность, а Мари действительно была очень интересным человеком».

Ради любимой Олег Скрипка за три месяца выучил французский язык.

«Мари очень сильно удивилась, когда узнала об этом. У нас началось реальное общение, когда ты уже разговариваешь с человеком на одном языке, – сказал рок-музыкант в интервью для рубрики «Кава з перцем». – На меня сразу посыпались предложения по работе в театре и в кино, появилось больше друзей».

В результате Олег Скрипка остался в Париже на семь лет. Мари стала его первой женой и концертным директором группы «ВВ».

«Мы были в браке 4 или 5 лет, – рассказал Олег Скрипка в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая. – А потом расстались, потому что прошла любовь».

Инициатором расставания стал музыкант. И сегодня он признается, что на его отношения с Мари очень сильно повлияла тоска по дому.

«Тебя накрывает эмигрантская ностальгия, поэтому ты начинаешь чувствовать и понимать, что такое корни, твой род, задумываешься о высоком смысле и о своей миссии. Я предлагал, но она не могла здесь адаптироваться, – сказал музыкант в интервью каналу «Украина» и объяснил: – Времена были немного другие. К тому же французы не такие пластичные, как мы».

[READ id=read_1469; text=read; first_id=31638; first_title=; second_id=30952; second_title=; third_id=; third_title=;]

Расставание оказалось очень болезненным, поэтому бывшие супруги не поддерживают отношения.

«В последний раз мы виделись в 2014 году, – сказал Олег Скрипка в эфире «Кави з перцем», – Мария организовала в Париже концерт группы «ВВ».

Музыкант до сих пор благодарен первой жене за то, что она для него сделала.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь