Онлайн

Олег Панюта рассказал о своем первом в жизни интервью

В августе телеведущий отметил профессиональный юбилей – 30 лет на телевидении.

Александра Красновская Александра Красновская
13:05, 10 ноября 2020

Ведущий «Сегодня. Итоги» Олег Панюта в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» поделился воспоминаниями о том, как готовился к своему первому в жизни интервью, а также рассказал, с кем из украинских президентов ему было труднее всего работать.

В августе телеведущий отметил профессиональный юбилей – 30 лет на телевидении. Его прямые эфиры – безупречны. Но, конечно, так было не всегда. Он до сих пор помнит свой первый раз на практике, на Симферопольском телевидении, где его сначала не замечали, а потом поручили подготовить тему и найти гостя.

В тот момент, ведущий был совсем не готов к появлению в кадре.

«Лето, Крым, шорты, футболка ... А ты чего? Ну это же твой гость, ну ты и будешь с ним говорить», – делится воспоминаниями телеведущий.

Имея такой внешний вид, юноша не мог появиться в кадре, поэтому редактор отправил его за одеждой к себе домой.

«Редактор дал мне ключи от своей квартиры, и я поехал к нему домой, взял рубашку, о которой он мне говорил. Вот в этой чужой рубашке я вышел как интервьюер своего гостя, которого я пригласил на эфир. Я точно помню ужас. Приготовил 3 вопроса, но в какой-то момент я забыл, или первый я вопрос задал, или второй, соответственно я не знал ставить второй или третий ...», – рассказал Олег Панюта.

С тех пор прошло много времени. Сейчас в активе Олега Панюты интервью с почти всеми украинскими президентами: Кучмой, Кравчуком, Ющенко, Януковичем, Порошенко.

Ведущий признается, что самым трудным в работе был Виктор Ющенко.

«Потому что это очень долго. Он разумные, колоссальные, глубинные вещи говорил, но для нас, как телевизионщиков, это был большой объем информации. И сделать из этого что-то - это всегда было трудно. Он не человек-синхрон, и в этом смысле с последующим президентом был проще с одной стороны», – рассказал «Зірковому шляху» Олег Панюта.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь