Онлайн
Звёзды

Олег Панюта рассказал, что думает о разделении домашних обязанностей

Ведущий информационно-аналитического еженедельника на канале «Украина» «Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою» Олег Панюта рассказал, что делает по дому и как относится к разделению домашних обязанностей в семье.

14:58, 5 июня 2019

Семья ведущего Олега Панюты

По его словам, все очень просто: «Если ты можешь сделать что-то по дому – сделай. Если это финальная вечерняя посудомоечная история, то я беру ее на себя, потому что все-таки жена за день устает, и мне не в тягость сложить все в посудомойку и домыть то, что в нее не поместилось, – например, два бокала из-под вина, которые мы вечером можем себе позволить». 

Олег Панюта также добавил, что, хоть не готовит еду и не гладит рубашки, не забыл, как это делается.

«У моей супруги есть же желание взять на себя то, что она может, пока мы на работе, в школе. К счастью, я пока могу отстранить ее от рабочих моментов, поэтому имею возможность наслаждаться домашним борщом и бездрожжевым хлебом с разными фантастическими добавками. Что мне нравится в жене – у нее не исчезло желание самосовершенствоваться и развиваться, хоть она и не работает по профессии», – рассказал он в интервью для интернет-издания WoMo.

Олег Панюта и его супруга Марина в браке уже почти 27 лет, пара воспитывает двоих детей – сына Антона и дочь Анюту.

Читайте полное интервью с Олегом Панютой тут.

Узнайте, как приготовить шоколадный кекс в банке от Олега Панюты:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь