Онлайн

Олег Панюта раскрыл секрет, как готовится к своим эфирам

7 ноября Олег Панюта отпраздновал 50-летие.

Александра Красновская Александра Красновская
17:25, 9 ноября 2020

Известный ведущий «Сьогодні. Підсумки» на канале «Украина» Олег Панюта, который 7 ноября отпраздновал свое 50-летие, в программе «Зірковий шлях» рассказал о привычке просыпаться рано и о подготовке к эфирам.

Олег Панюта признается, что привычка просыпаться рано утром у него еще с того времени, когда был ведущим утренних новостей. И хотя сейчас у него другой рабочий график, все же просыпается на рассвете, чтобы не пропустить свои утренние ритуалы.

«Просыпаюсь в 7:00 - 7:10 в зависимости от того, надо ли мне бриться или нет, чашка кофе, которую должен сварить или я, или жена. Обязательно завтрак. Я не могу не позавтракать. И мы так же приучаем к этому детей. И потом утренний трафик в школу - 19 км», - рассказывает телеведущий.

В день, когда ведущий работает в прямом эфире, он придерживается определенных правил.

«Я не ем шоколадных конфет, потому что это мешает ротовому аппарату работать как следует, - признается Олег Панюта. - Я могу что-то перекусить. Если это марафон, я знаю, что я буду 2-3 часа в эфире, мне надо как-то эмоционально настроиться, а для этого мне нужно что-то в себя вкинуть. Но это должна быть какая символическая вещь. Это может быть пирожное, пирожок от жены».

Настраиваться на хорошее настроение ведущему помогает собственное пение. Олег Панюта обожает петь и делает это где угодно: дома, на работе, за рулем. Его коллеги знают, если на канале слышно песни, значит Олег на работе.

«Это могут быть украинские народные песни. Это может быть репертуар Аллы Пугачевой, в которую я был влюблен и до сих пор влюблен», - рассказал «Зірковому шляху» Олег Панюта.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь