Онлайн

Олег Панюта признался в своем самом нелепом поступке

11:15, 11 июня 2020

Ведущий «Сьогодні. Підсумки» Олег Панюта в специальной рубрике «Смачний ексклюзив» с Марией Мельник в «Ранку з Україною» рассказал, почему ради Аллы Пугачевой ему пришлось потратить последние деньги и обмануть ее охрану.

Готовя любимое блюдо с детства ирландское рагу, Олег Панюта в разговоре с Марией Мельник признался, что «быть серьезным в кадре» - это одна из тех навыков, которая приобретается с опытом.

«Работа новостейщика требует прятать свои эмоции или контролировать их. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но это один из навыков, который приходит с годами», - поделился Олег Панюта.

А жена Марина, также по специальности журналист, но отвечает в семье тележурналиста за домашний уют, и часто дает дельные профессиональные советы своему мужу.

«Мы познакомились, когда учились на факультете журналистики в Киеве. Но дело в том, что мы закончили обучение в 92-93 годах. Это период становления независимой Украины. Я тогда пошел работать в Министерство внешней торговли пресс-секретарем. И когда у меня была стабильность, то у жены был период поиска. Марина постоянно пытается развиваться и не только в кулинарном деле», - отметил телеведущий.

Читай также
#УкраїнаВдома: Олег Панюта признался, за чем больше всего скучает на карантине

#УкраїнаВдома: Олег Панюта признался, за чем больше всего скучает на карантине

Также Олег Панюта рассказал о своем самом нелепом поступке, который он совершил еще в молодости и до сих пор вспоминает о нем с улыбкой.

«Это были далекие 90-е. Я обманул охрану Дворца Спорта и личную охрану Аллы Пугачевой, чтобы подарить примадонне букетик цветов. До этого я пошел на рынок, купил гвоздички, потому что розы не мог себе позволить. Прорвался за кулисы, оттолкнул человека. Как сейчас помню, что был в белом костюме, и подбегая к Алле Борисовне, сказал: «Вы прелесть». Мы немного потанцевали и все», - вспомнил Олег Панюта.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь