Онлайн
Звёзды

Олег Панюта поможет определить, кто заслуживает звания «Папа года 2019»

12:15, 19 марта 2019

Ведущий информационно-аналитического еженедельника «Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою» Олег Панюта поможет определить победителя новой премии «Папа года 2019», которую внедрили медиа-компания «Едiпресс Україна» и сайт 4mama.ua. Премия сочетает в себе экспертное и народное голосование.

Всего объявлено 35 номинантов в 6 номинациях: Папа-звезда, Папа-спортсмен, Папа-врач, папа-освiтянин, Папа-блогер и Выбор 4mama.ua на сайте tatoroku.4mama.ua при которых может проголосовать каждый, и таким образом помочь определить лучшего «Папу года 2019».

Олег Панюта, в частности, станет экспертом в номинации «Папа-звезда».

Эксперты формировали лонг-лист по критериям: вклад в популяризацию темы ответственного отцовства, общественная деятельность направлена ​​на помощь детям в разных направлениях и общее проявление черт папы, как проявляет себя как отец, пишет/говорит об отцовстве.

За звание «Лучший папа» будут бороться Юрий Горбунов, Сергей Притула, Александр Педан, Олег Скрипка, Владимир Остапчук, Александр Усик, Василий Вирастюк, Андрей Шевченко, Георгий Зантарая, Андрей Пятов, Федор Лапий, Тимофей Бадиков, Сергей Бакшеев, Анатолий Колесников Александр Тарченко, Андрей Близнюк, Александр Марченко.

Премия «Папа года 2019» проводится под эгидой 4mama.ua – сайта для осознанных отцов. Голосование проходит в 2 этапа: экспертное оценивание профильного жюри и всенародное онлайн-голосование. По сумме двух этапов определяются победители в каждой из категорий.  

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь