Онлайн

Олег Панюта о новостях, детях и отношениях с женой: «Я здоров, одет, улыбаюсь»

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

11:30, 27 марта 2020

Ведущий программы «Сьогодні. Підсумки» на канале «Украина» Олег Панюта работает на телевидении более 20 лет. В эксклюзивном интервью «Ранку з Україною» он рассказал, как справляется с потоком тревожных новостей на протяжении многих лет и какое непростое решение он с женой сделал в свое время.

Люди, которые работают в области информационного вещания, всегда находятся в эпицентре всех событий. Телеведущий признается: он нередко проникается проблемами, с которыми сталкиваются герои сюжетов.

«К сожалению, я не всегда не пропускаю новости через себя, потому что нельзя пройти мимо человеческого горя, страшной трагедии, вопиющей несправедливости. С одной стороны, очень трудно быть ретранслятором новостей, которые для тебя могут быть плохими, а с другой – ты понимаешь, что люди, которые должны эту новость получить, чтобы их жизнь изменилась, сами должны дать оценку – хорошая она или плохая», – поделился Олег Панюта в интервью «Ранку з Україною».

Сейчас мужчина пытается наверстать время с семьей, которой из-за работы уделял мало внимания. Его старшему сыну 26 лет, и Олег понимает – в его детство он уже не вернется.

«Буквально сегодня утром прочитал, что если вы не можете вспомнить, как ваша ладонь держала крохотную ладошку своего ребенка, то это время уже потеряно, к сожалению, вы его не вернете. Мне кажется, то время, когда мы не были вместе с сыном, сейчас я пытаюсь это сделать хотя бы в виде разговоров по телефону или дружеского совета, потому что он уже взрослый», – говорит Панюта.

Читай также
Пасха 2020: Как будет проходить праздник в условиях карантина

Пасха 2020: Как будет проходить праздник в условиях карантина

А вот с 11-летней дочерью Анечкой Олег пытается проводить как можно больше времени, бывать чаще дома, читать ей книги и просто общаться. Дома его ждет еще одна важная женщина – супруга Марина. В браке пара уже 27 лет. Познакомились во время учебы в университете, и в свое время женщина сделала важный выбор в жизни.

«Какое-то время она пыталась писать статьи в журнале, но они закрывались. Информационные агентства также исчезали. И я понял, что настал момент, когда мне проще иметь спокойную, уравновешенную жену дома, которой я буду опекаться. Я взял на себя финансовое обеспечение, – говорит ведущий канала «Украина», но добавляет, что его успех – это во многом заслуга жены. – Мы с ней об этом говорим постоянно. Я здоров, одет, улыбаюсь. Она заботится о моем внутреннем спокойствии и внешнем виде».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь