Онлайн

Огненная ловушка: не повторится ли в Украине Кемеровская трагедия?

17:03, 27 апреля 2018

Недавно мир всколыхнула Кемеровская трагедия, после которой начались массовые проверки ТРЦ и в нашей стране. Закроют ли в Украине торговые центры, не прошедшие проверку? И как работники ТРЦ реагируют на очевидное нарушение правил пожарной безопасности? О чем молчит следствие по делу масштабного пожара в детском лагере «Виктория»? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 29 апреля в 20:00 в общественно резонансном проекте «Главная тема» с Еленой Кот на канале «Украина».

«Главная тема» расскажет об опасных многоэтажках и узнает, до какого этажа пожарные могут справиться с пламенем в многоэтажке.

Журналисты «Главной темы» проведут собственный эксперимент и покажут, как охранники реагируют на рабочих, которые курят и разгружают баллоны с надписью «Взрывоопасно».

Елена Кот вместе с экспертами прольет свет на украинскую трагедию в лагере «Виктория». Программа покажет эксклюзивное интервью со свидетелем пожара в одесском детском лагере.

Смотрите «Главную тему» ​​в эфире канала «Украина» в 20:00 сразу после информационно-аналитического еженедельника «События недели» с Олегом Панютой.

«Главная тема» каждое воскресенье в 20:00 на канале «Украина»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь