Онлайн
Кино

Официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Причиной для увольнения Джонни Деппа стала его скандальная судебная тяжба с Эмбер Херд.

Александра Красновская Александра Красновская
12:10, 26 ноября 2020

фото: Getty Images

Компания Warner Bros. утвердила на роль Гриндельвальда в третьей части фильма «Фантастические твари» датского актера Мадса Миккельсена.

До этого роль принадлежала Джонни Деппу.

Как сообщает Deadline со ссылкой на официальное заявление Warner Bros., Мадс Миккельсен уже подписал контракт и вскоре приступит к работе. Кадры, которые авторы проекта отсняли с Джонни Деппом, не войдут в фильм «Фантастические твари 3». Поэтому все сцены переснимут с Мадсом Миккельсеном.

Известно также, что съемки продолжаются с сентября 2020 года. Съемочную площадку «Фантастических тварей 3» развернули близ Лондона.

Мадс Миккельсен хорошо известен миру благодаря ролям в фильмах "Ганнибал", "Охота", "Дилер", "Доктор Стрэндж", "Мерцающие огни", "Король Артур", "Казино Рояль" и др. В фильме о Джеймсе Бонде Миккельсен отлично сыграл злодея, поэтому у авторов не было сомнений, что он не менее убедительно превратится в Гриндельвальда.

Причиной для увольнения Джонни Деппа стала его скандальная судебная тяжба с Эмбер Херд. 2 ноября 2020 года актера признали виновным в избиении бывшей жены.

Отметим, что Джонни Депп получил свой полный гонорар за однодневные съемки в фильме «Фантастические твари 3» . Этот пункт бы прописан в его контракте, что он получит полный гонорар,  даже в том случае, если фильм не выйдет на экраны или на работу актера повлияют внешние факторы.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь