Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
ср, 20 марта, 16:30 3495

Деловой стиль или любовь: история перевоплощения пары из шоу Миссия: красота

Героями выпуска стали семья Пьянковых.

фото: pexels

В этом выпуске за помощью в шоу «Миссия красота 2» обратился мужчина. Евгению не нравится деловой стиль жены, который обусловлен ее профессией.

В представлении Евгения, стиль Марины ограничивает ее, а он мечтает увидеть ее свободной и креативной. Но взгляды Марины прямо противоположные. Она желает видеть Евгения в деловой одежде, как когда-то давно, когда он имел свой бизнес. Экспертов ждала действительно тяжелая миссия: пара должна не только найти опонимание в стиле, но и создать совместное видение будущего.

Обратите внимание на материал о перевоплощении самой экзотической пары сезона.

Марина пережила настоящую трагедию. У нее случился выкидыш. Но Евгений поддерживал ее, и вскоре пара усыновила двух девочек. Но очень скоро Евгений поехал в АТО. После его возвращения в семье начался разлад. Основная причина —  внешний вид жены, который отражается и на ее строгом поведении.

Итак, супруги отправилось на встречу с Ильясом Сахтарой.

И впервые за всю историю проекта, Ильясу понравилась прическа героини. Марина была приятно удивлена и была готова к дальнейшим изменениям. Но решится Марина на яркие цвета?

А когда Евгений примерил свой новый образ, Марина призналась, что теперь он похож на Брюса Уиллиса, и улыбнулась.

Но уже совсем скоро Марину и Евгения ожидала детская игра, которая заставит Марину и Евгения объединить не только взгляды, но и самих себя друг с другом.

Далее супругов ждало самое главное событие. Финальное перевоплощение, после которого они уже не будут такими, как раньше.

Встреча Марины и Евгения в новых образах как-будто перенесла всех в праздничную атмосферу романа Фитцжеральда «Великий Гэтсби». Но смогут ли Марина и Евгений в своей жизни изменить драматический финал романа?

Смотрите прямо сейчас одиннадцатый выпуск шоу Місія: краса 2, чтобы узнать:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости