Онлайн

Ода лету: Настя Каменских опубликовала обнаженное фото на лоне природы

Певица чувствует связь с природой каждым сантиметром твоего тела.

18:30, 18 августа 2020

Каждая публикация на Инстаграм-странице Насти Каменской вызывает бурную реакцию ее подписчиков. Певица то удивит своих поклонников новым имиджем, то похвастается своим стройным и подтянутым телом.

На этот раз звезда опубликовала фотографию своего полностью обнаженного тела на лоне природы. Настя Каменских позирует в поле, усеянном колосками, едва прикриваясь цветами. Фолловеры певицы не смогли пройти мимо такой дерзкой фотографии и засипали ее хвалебными комментариями.

«Невероятно красивая», «Максимально эстетическое фото», «Идеальная фигура», - такие комментарии можно встретить под фотографией звезды.

Читай также
«Я тоже живой человек». Настя Каменских призналась, что балует себя вкусняшками

«Я тоже живой человек». Настя Каменских призналась, что балует себя вкусняшками

Почти как Ким. Настя Каменских хвастается роскошными формами в цельном купальнике с глубоким вырезом

Почти как Ким. Настя Каменских хвастается роскошными формами в цельном купальнике с глубоким вырезом

Сама же Настя Каменских поделилась, что для нее эта публикация - не просто фотография, а настоящий ритуал. По словам певицы, в теплый сезон она ежегодно вибирается туда, где может почувствовать особую связь с природой.

«Только я и больше никого. Когда ничего не мешает стать единым целым со Вселенной, которая создала нас. Только я и природа, и ничто - ни одежда, ни мысли, ни окружающие - не мешают наполняться энергией земли, воздуха и растений», - рассказывает звезда.

Напомним, другая украинская знаменитость, Даша Квиткова, тоже удивила своих подписчиков жаркой фотографией топлес.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь